Предварительно разморозьте котлеты при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
Обваляйте котлеты в небольшом количестве пшеничной муки.
Пожарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
При необходимости, доведите до готовности, накрыв сковороду крышкой, или в разогретой духовке (15 минут при 120-130 °С).
Хранить в замороженном виде при температуре -10 °С не более 30 суток с даты изготовления (указана на упаковке); охлажденном - при температуре +2°С - +6°С не более 48 часов.
Weight: 650 g
Попробуйте также
FABRIQ delivery
Доставка работает до 23:00
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. После рассмотрения заявки с вами свяжется метрдотель и отправит ссылку на оплату