Котлета "Папараць-кветка" зам.

34,00
руб.
Состав: филе цыпленка, лук репчатый, яйцо, сливки, масло сливочное, сыр чеддер, укроп, мука, сухари панко, молоко, соль, черный перец.

Рекомендации по приготовлению:
  1. Предварительно разморозьте котлеты при комнатной температуре в течение 30 минут.
  2. Пожарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  3. При необходимости, доведите до готовности в разогретой духовке (15 минут при 120-130 °С).

Хранить в замороженном виде  при температуре -10 °С не более 30 суток с даты изготовления (указана на упаковке); охлажденном - при температуре +2°С - +6°С не более 48 часов.

Weight: 630 g

Попробуйте также
Made on
Tilda