Котлета из карася зам.

37,00
руб.
Состав: рыбное филе, куриное бедро, хлеб пшеничный, молоко, сливки, яйцо куриное, лук, тимьян, сливочное масло, сахар, соль, черный перец.

Рекомендации по приготовлению:
  1. Предварительно разморозьте котлеты при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
  2. Обваляйте котлеты в небольшом количестве пшеничной муки.
  3. Пожарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  4. При необходимости, доведите до готовности, накрыв сковороду крышкой, или в разогретой духовке (15 минут при 120-130 °С).

Хранить в замороженном виде при температуре -10 °С не более 30 суток с даты изготовления (указана на упаковке); охлажденном - при температуре +2°С - +6°С не более 48 часов.

Weight: 650 g

Попробуйте также
Made on
Tilda